Kochkultur – Eat and Print

Bildurheber: 

Simone Adams-Weggen

An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kochen Jugendliche ab 10 Jahren regional, saisonal und mit dem No Waste-Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto.

Mit den ,Resten’ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt euer T-Shirt.


Datum: 
Do, 12.10.23 bis Fr, 13.10.23
Uhrzeit: 
jeweils 14:00–18:00 Uhr

Zielgruppe: 

10 bis 14 Jahre

Veranstalter: 

Simone Adams-Weggen, Künstlerin und Pädagogin
 

Anmeldeinformation zum Angebot: 

Simone Adams-Weggen
Künstlerin und Pädagogin
info@adamsweggen.de

Veranstaltungsort: 

VHS im Kreis Herford
Raum U9-VHS-Küche
Münsterkirchplatz 1
32052 Herford