Kochkultur – Eat and Print

Bildurheber: 

Kulturrucksack NRW Dortmund, Foto: Ulrike Halene

An die Töpfe, fertig, los! Kochen ist Lernen für das Leben. In diesen Workshops kocht ihr regional, saisonal und mit dem No Waste-Gedanken. Bedeutet als Beispiel, wir kochen mit Bundmöhren, machen aus den Möhren Suppe und aus dem Grün Pesto.

Mit den ,Resten’ kocht ihr Gemüsebrühe und bedruckt ein T-Shirt.


Datum: 
Do, 24.10.24 bis Fr, 25.10.24
Uhrzeit: 
jeweils 14-18 Uhr

Zielgruppe: 

10 bis 14 Jahre

Veranstalter: 

Simone Adams-Weggen in Kooperation mit der Volkshochschule im Kreis Herford
 

Anmeldeinformation zum Angebot: 

Veranstaltungsort: 

Volkshochschule im Kreis Herford
Münsterkirchplatz 1
32052 Herford